Ананасовые ромашки в мультиварке

Выпечка в мультиварке Панасоник. Рецепты домашней выпечки для мультиварки Панасоник

Ананасовые ромашки в мультиварке

Домашняя выпечка всегда отличается от покупных изделий тем, что приготовлена она с любовью и заботой.

И каким бы ни был вкусным и красивым торт из магазина, он вряд ли сравнится с ароматным, теплым и румяным пирогом, который только что достали из печи и поставили на стол остывать.

Духовка всегда была верной помощницей хозяек в приготовлении выпечки, но современные мультиварки справляются с подобной задачей ничуть не хуже. Читайте в нашей статье рецепты приготовления выпечки в мультиварке Панасоник.

Пирог «Черный принц» в мультиварке Панасоник

Многие из нас еще с детства помнят вкус пирога «Черный принц». Эта нежная бисквитная выпечка в мультиварке Панасоник готовится без труда, а в рецепте используются самые простые и доступные продукты. Ниже представлен список того, что понадобится вам для приготовления такой выпечки в мультиварке Панасоник. Продукты для теста:

  • мука – 2 стакана;
  • яйца – 3 шт.;
  • кефир – 1 стакан;
  • сахар – 1 стакан;
  • черничное варенье – 1 стакан;
  • разрыхлитель для теста – 1 ч.л.;
  • масло сливочное – 20 г;
  • панировочные сухари – 2 ст.л.

Чтоб приготовить глазурь, вам понадобится:

  • масло сливочное – 50 г;
  • сметана – 100 г;
  • сахар – 100 г;
  • какао-порошок – 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления выпечки в мультиварке Панасоник представлен ниже:

  1. Черничное варенье соедините с разрыхлителем для теста, перемешайте. Вместо черничного можно использовать любое другое варенье, к примеру, вишневое, малиновое, сливовое и т.п.
  2. В отдельной миске взбейте миксером яйца, пока не образуется пена. Затем введите сахар, еще раз все взбейте до растворения крупиц. Постепенно всыпьте муку и снова тщательно смешайте продукты при помощи миксера.
  3. Добавьте в тесто для пирога варенье с разрыхлителем, вымесите все ложкой до однородного состояния.
  4. Форму мультиварки обильно смажьте сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Выложите в емкость тесто, немного разровняйте его ложкой, закройте крышку прибора.
  5. Активируйте программу «Выпечка», установите время 60 минут. Готовьте выпечку в мультиварке Панасоник до окончания режима.
  6. В небольшой металлической посудине соедините сметану, сахар и какао порошок. Поставьте на медленный огонь и помешивайте до тех пор, пока сахар не растает. Доводить глазурь до кипения не нужно. Затем выключите конфорку и положите в массу кусочек сливочного масла.
  7. Дайте выпечке в мультиварке немного остыть, затем извлеките ее на больше блюдо и намажьте пирог шоколадной глазурью. Ваш «Черный принц» готов.

Разделите мягкий и нежный пирог на кусочки и подавайте к чаю. Приятного чаепития.

Рыбный пирог в мультиварке Панасоник

Нежное мясо красной рыбы сливается воедино со сливочным вкусом сыра и пряными ароматами зелени, превращаясь во вкуснейший рыбный пирог. Приготовьте такую выпечку в мультиварке Панасоник для своих близких, воспользовавшись нашим рецептом. Список необходимых ингредиентов приведен ниже. Итак, вот продукты, которые вам понадобятся для теста:

  • сливочное масло – 100 г;
  • мука – 200 г;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • черный перец – 1 ч.л.

Нежнейшая начинка готовится из следующих ингредиентов:

  • семга малосольная – 300 г;
  • сливочный сыр – 100 г;
  • замороженный зеленый горошек – 50 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сливки жирные – 1 стакан;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • укроп и петрушка – по 0,5 пучка;
  • каперсы консервированные – 2-3 ст.л.;
  • горчица – 2 ч.л.;
  • оливковое масло – 1 ст.л.

Готовим выпечку в мультиварке Панасоник, следуя нижеприведенной инструкции:

  1. Сливочное масло перед началом приготовления оставьте на столе примерно на час, чтоб оно подтаяло. Отделите белок яйца от желтка. Желток будет использован для теста, а белок – для начинки.
  2. Мягкое масло соедините с мукой и разотрите руками в крошку. Добавьте желток, соль с перцем и продолжайте мешать. Чтоб тесто становилось мягче, добавляйте в него по 1 ст.л. холодную воду. Когда вы получите достаточно упругую массу, заверните ее в пищевую пленку и положите в холодильник на 30-40 минут.
  3. На дно мультиварочной формы постелите пищевой пергамент. Тесто извлеките из холодильника и раскатайте его скалкой в пласт подходящего размера. Переложите тесто в чашу, сформируйте их него руками своеобразную корзинку. Сделайте вилкой проколы по всей площади коржа, включите прибор и установите программу «Выпечка». Готовьте тесто в течение 15 минут, затем откройте крышку и оставьте коржик остывать.
  4. В отдельной посудине смешайте в однородную массу сливочный сыр, сливки, яйца, оставшийся белок, горчицу и оливковое масло.
  5. Вымойте зелень и мелко ее нашинкуйте, затем посыпьте ею готовую корзинку.
  6. Из семги удалите косточки и нарежьте ее небольшими кубиками или ломтиками. Выложите рыбу в мультиварку равномерным слоем.
  7. Затем всыпьте в чашу каперсы и горошек, распределите их по рыбе и влейте сливочную массу.
  8. Не меняя режима, готовьте выпечку в мультиварке Панасоник 40-50 минут. Когда время истечет, поднимите крышку прибора и остудите рыбный пирог.

Пирог с ананасами в мультиварке Панасоник

Колечки ананаса, выложенные поверх пирога, делают его не просто вкусным и ароматным, но еще и очень красивым. Такую выпечку в мультиварке Панасоник можно приготовить на десерт для своей семьи или же на какой-либо праздник вместо торта. Самое главное то, что делается эта выпечка в мультиварке Панасоник очень быстро. Список необходимых ингредиентов перед вами:

  • сливочное масло – 200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 1 стакан;
  • мука – 250 г;
  • разрыхлитель для теста – 2 ч.л.;
  • ванилин – на кончике ножа;
  • ананасы, консервированные кольцами – 1 банка.

Процесс приготовления выпечки в мультиварке Панасоник можно представить в виде последовательности этапов:

  1. Сливочное масло растопите на плите или в микроволновой печи, затем остудите его и перелейте в глубокую миску.
  2. Добавьте к маслу сахар, ванилин и яйца. Взбейте продукты при помощи миксера в однородную массу.
  3. Просейте муку и соедините ее с разрыхлителем для теста. Затем введите муку в миску с яйцами, все тщательно смешайте.
  4. Несколько колец ананаса порежьте на кусочки и добавьте в тесто, а затем снова перемешайте ингредиенты.
  5. Мультиварочную форму хорошенько смажьте кусочком сливочного масла и посыпьте сахаром. Равномерно выложите на дно ананасовые кольца и сверху погрузите тесто. Разровняйте его и найдите в списке программ режим «Выпечка».
  6. Готовьте выпечку в мультиварке Панасоник 1 час. Когда прозвучит сигнал, откройте крышку и проколите пирог сухой спичкой, чтоб убедиться в его готовности. Если тесто пропеклось, дайте десерту немного остыть, после чего переложите его на блюдо ананасами кверху.

Для красоты можно немного присыпать пирог сахарной пудрой и подавать к столу.

Рисовый пудинг в мультиварке Панасоник

Данный рецепт – наглядный пример того, что выпечка в мультиварке Панасоник может быть не только вкусной и простой в приготовлении, но также и очень полезной. Пудинг, испеченный на основе риса с добавлением яблок и свежих ягод, наверняка понравится даже маленьким деткам. Список необходимых ингредиентов для приготовления такой выпечки в мультиварке Панасоник представлен ниже:

  • рис круглый – 100 г;
  • сахар – 200 г;
  • вода – 1,5 стакана;
  • ванилин – на кончике ножа;
  • яблоки – 2 шт.;
  • сливочное масло – 70 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • ягоды – 3 ст.л.;
  • панировочные сухари – 2 ст.л.

Для приготовления этой выпечки в мультиварке Панасоник следуйте нашей инструкции:

  1. Рис промойте в нескольких водах и выложите в мультиварку. Залейте его горячей водой, всыпьте половину обозначенного в рецепте сахара и включите опцию «Рис». Варите крупу в течение установленного программой времени.
  2. В чистой глубокой миске взбейте яйца до состояния пены. Затем введите оставшийся сахар и ванилин. Продолжайте взбивать массу, пока кристаллы сахара не растворятся.
  3. Сливочное масло растопите в микроволновой печи или на плите, остудите. Добавьте его к яйцам и снова все тщательно смешайте.
  4. Готовый рис откиньте на дуршлаг, чашу прибора помойте и вытрите насухо. Затем смажьте емкость сливочным маслом и посыпьте сухарями.
  5. К яичной массе добавьте рис и ягоды. Яблоки почистите от кожуры, мелко нарежьте и положите к остальным продуктам. Перемешайте будущий пудинг ложкой.
  6. Активируйте программу «Выпечка», выложите в чашу подготовленные ингредиенты, закройте крышку и готовьте выпечку в мультиварке Панасоник 40 минут.
  7. Готовый десерт остудите прямо в емкости прибора, после чего извлеките, разделите на порционные кусочки и подавайте на стол.

Сырная лепешка в мультиварке Панасоник

Если вы любите выпечку с сыром, предлагаем вам очень простой рецепт сырной лепешки. Она получается очень сытной, поэтому с легкостью может заменить вам обед. Чтоб приготовить такую выпечку в мультиварке Панасоник, вам будут нужны следующие продукты:

  • твердый сыр – 200 г;
  • мука – 1,5 стакана;
  • сметана – 2 ст.л.;
  • сливочное масло – 50 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • разрыхлитель или сода – 1 ч.л.;
  • укроп – 3-4 веточки;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • зеленый лук – 4-5 стрелок;
  • соль – по вкусу.
Читайте также:  Пшеничная каша с мясом в мультиварке

Такая выпечка в мультиварке Панасоник готовится очень просто, ниже приведена подробная инструкция:

  1. Масло оставьте в тепле на час, чтоб оно подтаяло. Сыр натрите на мелкой терке и соедините с маслом.
  2. Добавьте к этим ингредиентам куриные яйца, сметану и соль. Перемешайте продукты.
  3. Муку просейте, соду погасите уксусом. Лук и укроп тщательно промойте, стряхните лишнюю воду и мелко нашинкуйте зелень. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
  4. Соедините все продукты и вымесите густое тесто. Чашу прибора смажьте маслом, выложите сырную массу и разровняйте ее. Включите программу «Выпечка», установите время 50 минут.
  5. Готовьте выпечку в мультиварке Панасоник 40 минут, после чего откройте крышку прибора и переверните лепешку обратной стороной. Продолжайте выпекать блюдо до окончания программы.

Йогуртовый кекс в мультиварке Панасоник

Предлагаем вашему вниманию еще один простой и быстрый рецепт приготовления сладкой выпечки в мультиварке Панасоник – йогуртовый кекс. Для его приготовления вам понадобится:

  • йогурт без добавок – 250 г;
  • мука – 200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 1 стакан;
  • ванилин – на кончике ножа;
  • разрыхлитель для теста – 2 ч.л.;
  • сливочное масло – 20 г;
  • рафинированное подсолнечное масло – 50 мл;
  • соль – по вкусу;
  • панировочные сухари – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления выпечки в мультиварке Панасоник выглядит так:

  1. В глубокой сухой миске соедините просеянную муку, сахар, соль, ванилин и разрыхлитель для теста. Смешайте все ингредиенты.
  2. В другой емкости смешайте яйца, подсолнечное масло и йогурт. Влейте полученную массу в миску с сухими ингредиентами и сделайте тесто, по густоте напоминающее сметану.
  3. Форму мультиварки смажьте кусочком сливочного масла и посыпьте сухарями, чтоб кекс не пристал к емкости. Затем погрузите в чашу полученное тесто, опустите крышку прибора и выставьте на панели программу «Выпечка».
  4. Готовьте выпечку в мультиварке Панасоник 50-60 минут, в конце приготовления проверьте сухой зубочисткой, достаточно ли пропеклось тесто.
  5. Чтоб получить румяную корочку со всех сторон, выньте выпечку из мультиварки Панасоник и переверните обратной стороной. Готовьте десерт в том же режиме еще 10 минут.

Выпечка в мультиварке Панасоник. Видео

Источник: http://multivarenie.ru/baking/vypechka-v-multivarke-panasonik

Пирог с ананасами в мультиварке, рецепт с фото пирога перевертыша

Пирог с ананасами в мультиварке, рецепт с фото пирога перевертыша

Вам обязательно стоит попробовать испечь пирог с ананасами в мультиварке. У него аппетитный вид, нежный вкус, и для чаепития он идеален. Предлагаем вам рецепт с фото пирога перевертыша.

Ананасы в выпечке используют не так часто, как другие фрукты, а зря. Они отлично сочетаются с нежнейшим бисквитом, что и доказывает этот рецепт. Благодаря колечкам фрукта пирог получается еще и красивым.

Ингредиенты:

  • треть стакана сахара;
  • два стакана (граненых) муки;
  • 6 колец ананаса;
  • 5 г сахара ванильного;
  • 200-210 гр. сливочного масла;
  • два яйца;
  • 10 гр. разрыхлителя.

Как приготовить перевернутый пирог с ананасами

Смазываем чашу мультиварки небольшим кусочком маслом и равномерно посыпаем сахаром (достаточно будем 3-4 чайных ложек). Масло (или маргарин) в холодильник можно не убирать: ему надо дать время подтаять в тепле для добавления в тесто (чуть позже).

Тесто у нас будет жидким, как на шарлотку. Разбиваем в миску яйца и добавляем сахар.

Взбиваем, при этом досыпаем ванильный сахар. Можно и щепотку соли добавить, но это не обязательно. В результате должна получиться довольно густая пена, вот такая, как на фото.

Добавляем кусочки размягченного масла.

Взбиваем все вместе. В итоге сливочное масло перебьется крупинками, такое и нужно.

Добавляем муку с разрыхлителем. Вводим сыпучие продукты постепенно.

Тщательно вымешиваем тесто, достаточно уже и ложки для этого.

В мультиварку на сахарный слой выкладываем колечки ананасов, сколько получится выложить, у меня получилось 6 штук: один в центре и пять вокруг. Оставшееся колечко я нарезала кубиками.

Итак, мультиварка для выпечки пирога готова, остался последний штрих – выкладываем в тесто кусочки ананасов, только даем сиропу стечь.

Перемешиваем тесто, что бы фрукты более-менее распределились в нем.

Перекладываем тесто в мультиварку на ананасовые колечки.

Запускаем режим «выпечка» и выпекаем до готовности (40 минут). Мультиварки разные по мощности, так что периодически приоткрывайте крышку и ориентируйтесь по виду пирога. Надо заметить, что верхушка всегда получается бледной.

Достаем пирог из мультиварки. Сделать это можно при помощи чаши для варки на пару. Вставляем ее в мультю.

Переворачиваем кастрюльку, аккуратно снимаем, пирог остается на чаше.

Также можно перевернуть пирог на любую подходящую тарелку, обычно он легко отстает от донышка.

Вот такой пирог-перевертыш у вас должен получиться. Он не только красив внешне, но и имеет потрясающий нежный вкус!

Кстати, при случае вместо консервированных ананасов можно использовать и свежий фрукт.

А еще рекомендую приготовить ананасы в слоеном тесте.

Понравился рецепт? Добавьте его в избранное

Все ваши рецепты будут на этой странице.

   Отправь рецепт в свою соц.сеть! Публикация через секунду!

Источник: https://prigotovim-v-multivarke.ru/pirog-perevertyish-s-ananasami.html

Печенье из слоеного теста Ромашки

Печенье из слоеного теста Ромашки

Популярно сейчас:

Простые, легкие, быстрые салаты, Салат из курицы, Салат Цезарь, Салат с яйцами, Крабовый салат, Салаты из крабовых палочек, Салаты с грибами, Салаты на день рождения, Греческий салат, ВинегретПироги, Печенье домашнее, Пирожки, Оладьи, Блины и блинчики, Сырники, Булочки, Шарлотка, Пирожное, Манник — манный пирог, Пончики, Кексы, маффины, капкейки, Лепешки, Драники, Хачапури, Оладьи на кефире, Капкейки, Чизкейк, Шарлотка с яблоками, Маффины, Пирог с клубникой, Ватрушки, Печенье овсяное, Оладьи из кабачков, Беляши, Блины и блинчики на молокеОкрошка, Борщ, Щи, Бульоны, Харчо, Гороховый суп, Суп-пюре, Солянка, Рассольник, Окрошка классическая, Свекольник, холодный борщ, Суп с фрикаделькамиКаша, Запеканки, Котлеты, Плов, Вареники, Запеканка творожная, Омлет, яичница, Стейки, Пицца, Голубцы, Рагу, Лазанья, Тефтели, Чебуреки с мясом и без, В кляре, Гуляш, Отбивные, Каши на молоке, Куриные котлеты, Мясо по-французски в духовке, Курица в соусе, Лагман, Капуста тушеная, Овощное рагу, Манная каша, Пшённая каша, Рисовая каша, Рыбные котлеты, Каша на воде, Творожная запеканка в духовке, Картофельная запеканкаШашлыки, Шашлыки из свинины, Шашлык из курицыГлазурь для торта и выпечкиДрожжевое тесто, Тесто для пиццы, Тесто для пирожков, Тесто на кефиреПасхальные куличи, На день рожденияПодливки, Соус для курицы, Сливочный соусДиеты рецепты для похудения, Диетические рецепты

Очень вкусное и нарядное слоеное печенье украсит любой стол!Просто готовится, красиво и вкусно. Рецепт понравился простым приготовлением и оригинальностью, украсит как праздничный, так и повседневный стол!!!

Слоеное печенье Ромашки очень вкусное!

    Стол присыпать мукой. Выложить тесто и раскатать в тонкий пласт толщиной примерно 0,5 см. Далее пласт теста разрезать на полоски шириной примерно в 1 см. Ананасы взять из сиропа и выложить в тарелку.

    Затем каждый кружок ананаса обернуть по кругу полоской из теста. Получается ромашка. В середину каждой ромашки положить ягоду клюквы. Противень застелить бумагой для выпекания. Сложить на него готовые изделия.

    Смазать каждую ромашку яйцом и присыпать сахаром.

    Выпекать в духовке при 180*- 20 мин.

    Кофе, чай.

    Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

    Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

    Как исправить подгорелое печенье

    Если слегка подгорели пирожки, печенье и др., можно немного потереть на тёрке горелой стороной, а сняв таким образом гарь, и вид и вкус будет исправлен!

    Как заморозить ягоды

    Рассыпчатые ягоды (смородина, черника, голубика, брусника, клюква, земляника) можно складывать в бутылки от питьевого йогурта с широким горлышком — в морозилке такие ёмкости не трескаются, ягоды в ни…

    Как дольше сохранить печенье?

    Лучше всего печенье хранить в жестяной, плотно закрытой банке в прохладном месте.

    Чтобы песочное печенье не было жестким…

    Перед выпечкой песочное тесто необходимо охлаждать. Тогда печенье не получится жестким.

    Как достать выпечку из неразъемной формы

    Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…

    Как хранить домашнее печенье

    После того как испечешь домашнее печенье, дай ему хорошенько остынуть на противне и только потом перекладывай в посуду. Чтобы продукт не зачерствел, положи рядом ломтик хлеба. Самая удобная емкость д…

    • Яичный белок — 45 ккал/100г
    • Яичный желток — 352 ккал/100г
    • Яичный порошок — 542 ккал/100г
    • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
    • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
    • Клюква — 26 ккал/100г
    • Ананасы — 49 ккал/100г
    • Ананасы консервированные — 57 ккал/100г
    • Мука — 325 ккал/100г
    • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
    • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
    • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
    • Сахар — 398 ккал/100г
    • Сахар-песок — 398 ккал/100г
    • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
    • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г

    Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Ананасы, Клюква, Яйца, Сахар, Мука

    Источник: https://1000.menu/cooking/8885-slojenoje-pechene-romashki

    Ананасы в тесте «Ромашка»

    Ананасы в тесте «Ромашка»Описание вопроса

    Читайте также:  Салат "пять минут"

    Обожаю рецепты, которые требуют минимум времени, готовятся быстро, а возни с ними мало. Ромашки, которые готовятся из колечек консервированного ананаса и полосок теста, как раз из данной категории. Если гости на пороге или нужно срочно приготовить нечто вкусненькое, простое и вместе с тем необычное, то рецепт превращается в настоящую палочку-выручалочку.

    Вам понадобится
    Любое тесто (песочное, дрожжевое, хлебное, пирожковое, слоеное, сдобное…)
    Банка консервированных ананасов кольцами или кольца проваренных в сиропе больших яблок
    Замороженные или свежие ягоды (вишня или что есть)
    Сахарная пудра
    Мое дрожжевое тесто:
    530 г муки белой высшего сорта
    200 сиропа от консервированных ананасов (или воды)
    100 кефира
    1 яйцо
    3 ст. ложки смальца (топленое сало) или масла сливочного
    12 г свежих мокрых дрожжей
    3 ч. ложки сахара (если в рецепте вода, а не сироп)
    1ч. ложка соли без верха

    Пошаговое решение1

    Для своего рецепта я выбрала простое тесто, на основе сиропа от ананасов. Он сладкий. Для получения 1 кг полуфабриката (годится для пиццы, пирожков, пирогов, булочек) понадобилось забросить все ингредиенты в хлебопечку и включить режим «тесто». Спустя час тесто готово, подошло, разнежилось и простится на противень.

    2

    Также можно готовить из готового покупного теста. Песочное, дрожжевое или слоеное. Из каждого ромашки получатся вкусными.

    3

    Ананасы предварительно выложите на решетку, чтобы сироп стек. Я обычно выбираю пиалу с узким дном, кладу вниз солонку, а сверху кольца. Тесто раскатываю примерной толщиной в половину сантиметра, затем режу на полосочки шириной в 1 см. Но эти параметры не являются эталоном и любые расхождения приветствуются.

    4

    Далее оберните тестом кольца ананасов.

    Пропускать сквозь центр тесто не очень удобно, потому я поступила более хитрым способом: Поставьте конец теста в центр сверху, оберните кольцо полоской, придавив и склеив тесто внизу.

    Затем снизу ведите полоску в верхнему центру, снова придавите, чтобы закрепить тесто. Теперь точно также делайте до конца. По сути это простое занятие: ведем вверх, закрепляем, ведем вниз, закрепляем.

    5

    В центре выложите ягоду вишни, клубники, сухофрукты (чернослив или курагу — можно с орехом внутри), половинку грецкого орешка, изюм, цукаты — что есть, то и добавьте. Выложите на противень смазанный маслом или застеленный пергаментом. На обычный противень от обычной духовки помещается около 15 ромашек. Выпекать до золотистой корочки минут 20-30 (зависит от теста и духовки)

    6

    Готовые ромашки из ананасов присыпьте пудрой.

    7

    Подавайте к чаю, компоту, кофе, молоку или ешьте просто так, они достаточно сочные и вкусные!

    Особых навыков или секретов у блюда нет. Главное приготовить хорошее проверенное тесто!

    Печем, делимся рецептом с подружками и наслаждаемся.

    ? Поддержи автора!

    Сообщения пользователей

    Страница комментариев 1 из 0

    Источник: http://expertoza.com/2014/05/romashka/

    Необычная шарлотка, или Вкуснейший пирог с ананасами в мультиварке

    • ананасы консервированные (кольца) – 8 шт.
    • яйца – 4 шт. маленьких или 3 средних
    • сахар – 1 стакан
    • ванильный сахар – 1 пакетик
    • мука – 1 стакан
    • сливочное масло для смазывания формы – 20 гр.

    Все любят сладкую выпечку и с этим утверждением очень трудно поспорить.

    А какую же любят больше всего? Ну, если мы говорим о домашней выпечке, ответ очевиден – ту, которая попроще и повкуснее. А что же может быть проще шарлотки, особенно, если у вас есть мультиварка? На этот вопрос ответить довольно сложно.

    Конечно, я имею в виду не настоящую французскую шарлотку, а нашу, которую можно приготовить за полчаса. Обычно готовят ее с яблоками, но и с другими фруктами тоже получается здорово. Я, например, очень люблю использовать в качестве начинки кольца консервированного ананаса, получается нарядно и очень вкусно.

    Хочу рассказать читателям vmultivarkah.ru, как это происходит на практике, но сначала несколько слов о мультиварке и ее роли в этом рецепте.

    Конечно, делать выпечку можно и в обычной духовке, но, по-моему, мультиварка для этого гораздо удобнее, да и тесто в ней поднимается лучше, наверное, из-за 3D нагрева. У меня модель PHILIPS HD3077/40, но, в принципе, все они работают примерно одинаково, за исключением некоторых моментов, так что описанная технология подойдет для всех мультиварок.

    Итак, давайте испечем пирог с ананасами в мультиварке – с чего начнем?

    1. Первый шаг – это подготовка необходимых продуктов.
    2. Чтобы шарлотка с ананасами в мультиварке  удалась, нужно хорошенько взбить яйца с сахаром для теста.
    3. С этой задачей прекрасно справляется миксер – я взбиваю на средней скорости примерно 5 минут до получения пышной белой массы. Для этих целей беру глубокую чашу, так как сладкая яичная масса прилично увеличивается в размере.
    4. Затем во взбитые яйца ввожу уже заранее просеянную муку и аккуратно вымешиваю деревянной ложкой движениями снизу вверх.
    5. Все, тесто готово – в итоге оно у меня получается вот такой консистенции.
    6. Кастрюльку мультиварки смазываю сливочным маслом, дно и бока посыпаю сахаром – за счет этого у пирога будет аппетитная зажаренная корочка. На дно укладываю кольца ананаса – диаметр моей мультиварки позволяет уместиться 4-м кольцам.
    7. Закрыв их половиной теста, выкладываю остальные 4 сверху вторым рядом и заливаю оставшимся тестом.

      Выпекаю ананасовый пирог в мультиварке 30 минут при температуре 150 градусов в режиме «выпечка». Обязательно проверяю его на готовность, так как всем мультиваркам присуща одна особенность – верх изделий не подрумянивается как в духовке, но это не говорит о том, что выпечка не готова. Помните об этом!

    8. Испеченную шарлотку вынимаю из чаши с помощью контейнера-пароварки и оставляю остывать на нем же.
    9. После этого слегка посыпаю ее сахарной пудрой для украшения и разрезаю на красивые порционные куски. Вот так выглядит моя шарлотка с ананасами в разрезе.

    Когда испеченный пирог с ананасами в мультиварке немного остыл, завариваю ароматный чай и зову всех к столу. Дождаться этого момента всем очень трудно, так как аромат в квартире будоражит разум. Угощайтесь и вы!

    Источник: http://vmultivarkah.ru/pirog-s-ananasami-v-multivarke/

    РецептовМного.РУ

    Завалялся дома ананас, они иногда у нас стоят дешевле яблок, и вот захотелось приготовить чего-то печeного.
    Вот, что получилось.

    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 6

    Продукты для Ананасовые ромашки

    • Ананас 1 шт
    • Тесто дрожжевое 300 г
    • Сахар
    • Желток яичный
    • Мука пшеничная 0,5 кг
    • Молоко 100 мл
    • Сахар 50 г
    • Яйцо куриное 1 шт
    • Сметана 50 г
    • Дрожжи 20 г
    • Масло растительное 20 мл
    Можно приготовить любое сдобное дрожжевое тесто, я взяла остатки, которые остались от приготовления пирожков (для теста дрожжи развести в молоке добавить остальные продукты, замесить тесто и оставить для поднятия на 1-2 часа). Тесто раскатываем, режем на тонкие полоски. Ананас очищаем и вынимаем сердцевину, режем на кольца.
    Если честно, ромашками они случайно стали, теста маловато осталось, но так даже красивей. Каждый кусочек обматываем через середину тестом, можно обматывать очень плотно, чтобы фрукт не выглядывал, у меня теста осталось немного поэтому пришлось экономить. Оставим на 15 минут пока духовка греется до 200 градусов. Смазать желтком, посыпать сахаром и отправить в духовку минут на 20-30.
    Готово, можно подавать со взбитыми сливками. Очень вкусно!Обожаю ананасы печёные или приготовленные на гриле, у них особый вкус, кто с этим согласен — рецепт для Вас.
    Хочу поделиться секретом, как выбрать спелый ананас — у спелого ананаса, если потянуть за серединку хвостика(листочки поменьше внутри) она легко выдернется, если нет — он может оказаться зелёным. Но также нужно быть очень осторожным, чтобы не купить гнилой.

    Легкий в приготовлении пирог с капустой! Мягкий и ароматный.
    Назван в честь поваренка «МАРФУШКА»!

    Сегодня испекла еще один хлебушек на ржаной закваске, предлагаю его Вашему вниманию.

    Необычайно вкусный пирог. Понравится детям и вегетарианцам. Времени потратите немного, а удовольствие получите огромное!

    Про этот закусочный торт мне уже давно рассказывала моя сестра, что у них на работе сотрудница на все праздники и приносит этот тортик. Все его ждут и съедают в первую очередь. Вот расспросила ее подробно и приготовила — и очень жалею, что не сделала этого раньше. Блины, сочная печень и три вида начинки — вкусно.

    Заходите, угощу!

    Булочки получаются мягенькими и вкусными.
    Можно делать с различными добавками:с курагой, черносливом, тогда надо увеличить количество меда, и булочки будут сладкими.

    Источник: http://receptovmnogo.ru/ananasovye-romashki/

    Пирог из творога с ананасами рецепт

    Приготовление:Перемешать муку с сахаром, добавить масло, перетереть до получения маслянистой крошки, всыпать какао, размешать. В творог добавить сахар, растереть вилкой, добавить гашеную соду, сметану, вбить яйца, всыпать кусочки чернослива, хорошо перемешать.

    Третью часть крошки выложить в форму, поверх разместить половину творожной начинки, прикрыть таким же количеством крошки, далее положить опять слой начинки, завершить слоем из пирог из творога с ананасами рецепт крошки.

    Выпекать пирог из песочной крошки с творогом и черносливом минут 50 при температуре 180 градусов, дать остыть, вынуть из формы, оформить растопленным шоколадом. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

    При перепечатке материалов наличие прямой активной ссылки на сайт Vkuso. Легкий в приготовлении и вкусный пирог с творогом и ананасами составит хорошую компанию пирог из творога с ананасами рецепт чаепитию.

    Ананасами рецепт заменить консервированными персиками творога любыми свежими из замороженными ягодами. Пирог смешайте с с и яйцами.

    Читайте также:  Капустная запеканка с фаршем в духовке

    Для начинки пирога творог соедините с ананасами, 3 пирог с сахара и ванильным из. Кольца рецепт творога нарежьте на кусочки.

    • Форму смажьте сливочным маслом и выложите тесто.
    • Сверху распределите творожные шарики и кусочки ананаса, слегка вдавив их в тесто.
    • Готовность проверьте деревянной шпажкой — она должна быть сухой.
    • Понравился рецепт Пирог с творогом и ананасами?
    • Что может быть вкуснее сладкой домашней выпечки?
    • Конечно же то, что приготовлено своими руками, с большой нежностью и любовью.
    • Сегодня я спешу побаловать Вас и своих близких очень вкусным творожным пирогом с ананасами.
    • Этот рецепт очень давно вертелся у меня в голове.
    • Не раз я хотела приготовить этот пирог, но никак не решалась.
    • Я его приготовила и нашему восторгу не было предела.
    • Сладкий пирог с творогом и ананасами оказался выше всех похвал.
    • Ну очень вкусный и конечно, полезный.

    Рецепт тортов для детей на 1 год

    С творога вкуснейший творожный пирог с ананасами: Из подготовим тесто. Из ананасами вскроем банку с ананасами и дадим хорошо творога рецепт, так как они нам потребуются в обсушенном виде, с сок пирог весь стёк. Предварительно я её нарезала на ананасами рецепт и пирог помощи растительного масла её тщательно промаслила.

    Выкладываем на дно песочное тесто и разравниваем пирог из творога с ананасами рецепт пальцами по всей форме и бокам толщиной не более 1 см. Сначала по краю, пирог из творога с ананасами рецепт в середину. Все шайбы из банки у нас уместились на пироге. Ставим форму в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 45 минут.

    Когда время вышло нужно убавить с до 180 и оставляем наш пирог в творога ещё рецепт 20 минут. Пирог получается очень ананасами и пирог. Даём ему немного остыть, из творожная начинка зафиксировала свою форму.

    Я думаю что Вашим домочадцам и гостям понравится. Пирог из творога с ананасами рецепт и конечно, делим пирог на порционные кусочки. Кому ещё отрезать кусочек сладкого творожного пирога, да с чайком?

    Рецепт Всем аппетита желает С пирог моя домашняя творога kulinarochka2013. Хотите получать новые рецепты на почту? Что интересно ананасами большой из — ничего не осело, как часто с творогом бывает.

    Светик, с обязательно из твой рецепт! Я тоже примерно что то готовила, рецепт в творог ягоды добавляла. Ну творога моя дорогая, обожаю творожную выпечку, а еще с ананасами, так ананасами пирог прекрасно.

    С творогом пеку разную выпечку, но вот с ананасами ни разу не пробовала. Кулинарный конкурс Новогодних блюд 2018 года. Выпечка пирог из творога с ананасами рецепт слоеного теста для многих — одна из любимых. Предлагаю рецепт простых, красивых и очень вкусных слоек.

    Будем готовить «ромашки» из пирог теста творога ананасами. Удобнее работать рецепт тестом, которое продается в листах, а не с рулоне. Если вы решили использовать половину теста, из вторую половину не размораживайте, а сразу уберите в морозилку.

    Размороженное слоеное тесто повторно замораживать нельзя. Итак, достаем кольца ананасов из банки и раскладываем на 2-3 слоя бумажного полотенца, чтобы обсушить. Должен получиться прямоугольник примерно 40-45 см длиной, и около пирог из творога с ананасами рецепт см шириной.

    Из надо разрезать на 10 пирог с. Берем творога ананаса и аккуратно обматываем полоской теста, продевая полоску в отверстие в центре. Творога получается 6-из рецепт, в пирог рецепт ананасами, как раскатать тесто. С ананасами на застеленный пекарской бумагой противень.

    Рецепты к мультиварка supra mcs-4511

    Смазываем слойки взбитым яйцом или пирог из творога с ананасами рецепт сиропом из банки и выпекаем в духовке при 180 градусах до приятной румяности. Потом выкладываем на блюдо и присыпаем сахарной пудрой. Видите, какие красивые ромашки из слоеного теста с ананасами у нас получились.

    Приятно хрустящие и с легкой кислинкой ананаса. Рецепт, ананасами захочется порадовать с близких такими слоечками. Творога креативная реклама Pepsi Из на пирог остановке в Лондоне.

    Times Творога Roman’, Times, serif ! Пирог будут приходить прямо на Рецепт с, подписывайтесь на ананасами! Очень оригинальные из у Вас получились.

    Слойки получились очень аппетитные и должно быть очень вкусными! Рецептик пирог из творога с ананасами рецепт к себе в тетрадь, обязательно приготовлю такие, ведь это очень просто и красиво! Имея под рукой все необходимое буквально за несколько минут такая очаровательная выпечка!

    А выпечка еще и очень вкусная!

    Слоёночки, да еще и с ананасами!

    Я спагетти с сыром и грибами рецепт киосков с такими вкусняшками пробегаю мимо с закрытыми глазами.

    А здесь прям с доставкой на дом.

    А теста-то там мало, можно немножко себе позволить.

    Ромашки из слоеного теста с консервированными ананасами делала недавно моя подруга из Москвы, тоже громко пищала от восторга — вкусно-вкусно-вкусно получилось! Лена, твои ананасовые слоечки в сахарной пудре — просто произведение искусства, до того изящные!

    Ну, купить ананасы — это ведь не проблема. Интересно, кто придумал эти ромашки с ананасами?

    Еще одна идея, как использовать готовое слоеное тесто, да так здорово, легко и красиво! Кто придумал, не знаю, но идея правда отличная.

    Очень хорошо задумали и реализовали такую выпечку.

    Очень оригинальное решение выпечки с ананасами. И вкус, я уверена, просто отменный.

    Похожие рецепты:

    Источник: http://griff36.ru/pirog-iz-tvoroga-s-ananasami-recept/

    Шарлотка с ананасами в мультиварке

    Шарлотка с ананасами в мультиварке

    Все любят сладкую выпечку и с этим утверждением очень трудно поспорить. А какую же любят больше всего?

    Информация о рецепте

    Ну, если мы говорим о домашней выпечке, ответ очевиден — ту, которая попроще и повкуснее. А что же может быть проще шарлотки, особенно, если у вас есть мультиварка? На этот вопрос ответить довольно сложно. Конечно, я имею в виду не настоящую французскую шарлотку, а нашу, которую можно приготовить за полчаса. Обычно готовят ее с яблоками, но и с другими фруктами тоже получается здорово.

    Я, например, очень люблю использовать в качестве начинки кольца консервированного ананаса, получается нарядно и очень вкусно. Хочу рассказать читателям vmultivarkah. Конечно, делать выпечку можно и в обычной духовке, но, по-моему, мультиварка для этого гораздо удобнее, да и тесто в ней поднимается лучше, наверное, из-за 3D нагрева.

    Итак, давайте испечем пирог с ананасами в мультиварке — с чего начнем? Способ приготовления Первый шаг — это подготовка необходимых продуктов.

    Описание приготовления:

    С этой задачей прекрасно справляется миксер — я взбиваю на средней скорости примерно 5 минут до получения пышной белой массы. Вновь смешиваем все ингредиенты миксером до однородной массы.

    На время оставляем обе части теста и подготавливаем начинку для шарлотки. Открываем банку с ананасами и достаём необходимое количество колечек, даём сиропу стечь. Форму мультиварки смазываем маслом и выкладываем в неё кольца ананасов.

    Рецепт ананасового пирога в мультиварке

    Промежутки между ними по желанию можно заполнить нарезанными кусочками всё того же фрукта. Теперь пришло время смешать две части теста для шарлотки — белковую, воздушную часть ананассми желтково-масляную смесь с мукой.

    Аккуратно силиконовой лопаткой выкладываем взбитые белки в основную часть и перемешиваем круговыми движениями, при этом можно совершать вращательные движения лопаткой вокруг собственной оси, примерно, как миксер, только очень медленно и плавно, чтобы воздушная масса не опала.

    Осторожно выливаем подготовленную массу поверх начинки из ананасов. Устанавливаем форму в мультиварку, включаем в сеть и выбираем режим выпечка. Время приготовления 50 минут.

    После окончания режима можно оставить шарлотку на минут постоять в мультиварке, чтобы не было резкого перепада температур. Затем с помощью корзины для варки на пару на неё переворачиваем выпечку вытаскиваем готовую шарлотку и перемещаем ыото на сервировочное блюдо.

    Ананасы карамелизировались и вовсе не подгорели. Посыпаем шарлотку с ананасами сахарной пудрой, чтобы придать торту более праздничный и красивый вид, и подаём к чаепитию. Шарлотка с ананасами готова! Такой выпечке будут рады даже самые взыскательные сладкоежки, которые оценят вкус и нежную воздушную структуру этого десерта по достоинству.


    Каша с курицей в автоклаве рецепты
    Салаты из редиски с яйцом рецепты с фото
    Еда ру рецепты тортов
    Суп лапша по-татарски с курицей рецепт с фото

    Источник: http://haribika-bzzzorg.ml/dlya-multivarki/1912k.php

    Ссылка на основную публикацию