Перепелки с картофелем в мультиварке

Перепела в мультиварке

Перепелки с картофелем в мультиварке

Перепела имеют вкусное и нежное мясо. Если перепелов запекать в духовке, их очень легко пересушить, и тогда блюдо будет испорчен. В общем, нужны навыки, чтобы приготовить вкусных перепелов в духовке. А вот в мультиварке приготовить этих птиц не составит никакого труда. В мультиварке перепела получаться точно сочными и нежными.

Перепела в мультиварке приготовить несложно, хотя результат будет просто поражающий. Хотите порадовать своих близких вкусным обедом, приготовьте перепелов в мультиварке. Кстати, в мультиварке перепелов можно и тушить, и жарить, к тому же тушки птиц можно нафаршировать, например, яблоками.

Жаренные в мультиварке перепела

Необходимые ингредиенты:

  • перепела – 4 шт.;
  • небольшое яблоко – 1 шт.

Необходимые ингредиенты для маринада:

  • оливковое масло – 2 ст.л.;
  • соевый соус – 2 ст.л.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • приправа 4 перца.

Процесс приготовления:

Перепелок хорошо вымойте, а затем обсушите бумажным полотенцем.

После этого приготовьте маринад. Для этого возьмите оливковое масло, приправу, измельченный чеснок и соевый соус. Все хорошо перемешайте.

Со всех сторон хорошенько намажьте перепелов маринадом.

Яблоко вымойте и очистите от семян и кожуры, разрежьте его на четыре части.

Внутри каждого перепела уложите кусочек яблока.

Оставьте птиц на один час, чтобы они промариновались. После этого выложите перепелов в мультиварку и включите режим «Пар». Готовьте перепелов в течении часа, периодически переворачивая их, чтобы они зарумянились со всех сторон.

Когда птицы будут готовы, выньте их из мультиварки и выложите на широкую тарелку. В мультиварку добавьте чайную ложку меда и столько же соевого соуса, а также немного чеснока. Вскипятите эту смесь и полейте ею перепелов.

Подавайте на стол перепелов горячими.

Перепела с картофелем в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • перепела – 4 шт.;
  • сметана – 3 ст.л.;
  • картофель – 8-10 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • майонез – 3 ст.;
  • кетчуп – 3 ст.л.;
  • растительное масло – 4 ст.л.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сыр – 100 гр.;
  • соль и специи.

Процесс приготовления:

Перепелов вымойте и разрежьте каждую тушку пополам. Натрите перепелов соль, чесноком и специями. Но помните, что не стоит увлекаться специями, их должно быть не сильно много.

В мисочке смешайте кетчуп, сметану и майонез. Сюда же добавьте мелкорубленую зелень петрушки. При желании можно добавить еще немного специй.

Лук очистите и нарежьте кубиками. Отправьте нарезанный лук в мультиварку, предварительно добавив туда растительное масло. Включив режим «Выпечка» Готовьте лук до полуготовности, не закрывая крышку мультиварки.

Картофель очистите и нарежьте пластинами. Выложите его поверх лука. Сверху присыпьте картофель солью и перцем. Готовьте картофель, не переключая программы.

По истечении 10 минут смажьте картофель приготовленным соусом из майонеза, сметаны и кетчупа. Закройте крышку мультиварки и готовьте картофель еще минут 15-20.

После этого выложите на картофель перепелов. Вымытый болгарский перец нарежьте кольцами. Выложите болгарский перец поверх птичек. Сверху все посыпьте сыром.

Готовьте перепелов в мультиварке около получаса.

Фаршированные перепела в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • перепела – 4 тушки;
  • куриная печень – 200 гр.;
  • соевый соус – 1 ст.л.;
  • яблоко – 1шт.;
  • лук – 2 шт.4
  • мед – 1 ч.л.;
  • паприка – 1 ч.л.;
  • мука – 1 ст.л.;
  • бекон – 4 крупные полоски;
  • растительное масло;
  • соль и перец.

Процесс приготовления:

Перепелов тщательно вымойте , а затем обсушите.

Приготовьте маринад . Для этого возьмите соевый соус, паприку, мед и столовую ложку растительного масла. Все смешайте и полейте этой смесью птиц. Отправьте перепелов в холодильник где-то на полчаса замариноваться, а сами тем временем займитесь начинкой.

Куриную печень вымойте и нарежьте небольшими кубиками. Лук также нарежьте кубиками. Обжарьте печень с луком в мультиварке. Выбрав режим «Выпечка», на протяжении 20 минут.

Яблоко очистите и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте яблоко к куриной печени. Все перемешайте, не забыв посолить и поперчить. При желании можно добавить какие-то специи.

Достаньте из холодильника перепелов и нафаршируйте каждую тушку приготовленной начинкой. Каждого перепела обмотайте полоской бекона. Закрепив его зубочисткой.

Сложите перепелов в мультиварку. Готовьте птиц в режиме «Выпечка» 30 минут. Затем переверните их и готовьте еще 20 минут.

Подавайте на стол с гарниром.

Источник: http://kakprigotovim.ru/index.php/gotovim-v-multivarke/1129-perepela-v-multivarke

Перепел в мультиварке

Перепел в мультиварке

Перепела маленькие птички из отряда курообразных. В последнее время они стали причисляться к редким видам птиц. Исходя из этого, на специализированных фермах выводят перепела для получения мяса и яиц. Они имеют огромное применение на кухне. Диетологи сходятся во мнении, что важно не забывать добавлять их в питание.

Поскольку их мясо является диетическим, а также имеет множество оказывающих пользу для человеческого организма составляющих. В мясе содержится много витаминов, фосфора, калия, меди, белков и различных аминокислот. Именно они принимают участие в процессе нормализации работы всех систем. Сегодня эту птицу можно приобрести практически в каждом магазине.

Далее попробуем приготовить и попробовать, какой он перепел в мультиварке в винном маринаде.

Пошаговый рецепт тушеного перепела в мультиварке

Необходимые составляющие:

  • — красное сухое вино  стакан
  • — соевый соус  стакан
  • — перепела 7 штук.

Пошаговое приготовление:

  1. Для приготовления перепелок важно начать с выполнения маринада. Для него нужно в одинаковых долях взять и перемешать соевый соус и красное сухое вино. Такой маринад является универсальным, и использовать его можно не только для перепелов, но и других блюд. Не менее вкусно получается свинина, курица, говядина и даже крылышки курицы. А если в него положить красный лучок, то он отлично будет сочетаться с устрицами. Поскольку он считается классическим соусом для такого морепродукта.
  2. После того, как маринад готов, им нужно залить наших птичек и подождать не менее двух часов, пока они промаринуются. Чтобы приготовить в мультиварке, лучше брать не меньше 7 перепелов, поскольку меньшее количество будет нереально равномерно положить в емкость мультиварки.
  3. Теперь птичек можно достать из маринада, сложить на дно мультиварки и установить режим «Жарка» на 15 минут. Обжаривать с каждой стороны до появления золотистого оттенка.

Перепел в мультиварке готовится очень просто, а самое главное быстро. Большее количество времени занимает только сама пропитка маринадом. Перепела можно использовать для приготовления первых и вторых блюд. А крылья, шея, лапки отлично подходят для приготовления наваристого бульона.

Все остальное можно потушить или запечь на овощной подушке. Вариантов приготовления существует огромное множество, можно экспериментировать с ингредиентами и добавлять на свое усмотрение.

Перепелов можно не только жарить, но еще и варить с различными специями, а в итоге они получаются не менее вкусными, чем жареные.

Источник: http://www.multivarka-vari.com/perepel-v-multivarke/

Суп из перепелов с пшеном в мультиварке Поларис

Суп из перепелов с пшеном в мультиварке Поларис

При слове «перепела», мое воображение сразу рисует роскошный стол с всевозможными яствами, среди которых на большом блюде с разнообразной зеленью красуются зажаренные тушки этих птичек.

А ведь действительно, если задуматься, раньше на Руси перепела были достойны подаваться только к царскому столу. Да и добыть их было не так просто. Супермаркетов в то время не было, и специальным разведением перепелок никто не занимался.

Перепела относятся к диким птицам и водились тогда только в лесах.

Как замечательно, что в наше время перепелов разводят на фермах и нам не нужно бежать в лес с ружьем, чтобы почувствовать себя приближенными к царскому роду. Достаточно сходить в магазин и, шикарный обед нам обеспечен.

Так как сейчас мясо перепелов продают в достаточном изобилии и по доступной цене, предлагаю вам приготовить суп из перепелов в мультиварке Поларис.

За счет того, что мясо перепелок очень нежное и диетическое, такой суп подойдет для тех, кто на диете и для маленьких детей. Попробуйте – это очень вкусно!

Ингредиенты на три литра:

  • Перепела 3 шт.,
  • Пшено 4 ст.л.,
  • Морковь,
  • Клубни картофеля 5 шт.,
  • Луковица 1 шт.,
  • Растительное масло 1 ст.л.,
  • Лавровый лист,
  • Соль и перец по вкусу,
  • Перепелиные яйца 4-5 шт.,
  • Зелень для украшения.

Способ приготовления супа с перепелами

Для начала подготавливаем тушки перепелов. Целые перепела, по сравнению с курицей довольно миниатюрны. Однако в суп класть их целиком не стоит. Поэтому, тщательно промываем их водой снаружи и внутри, разрезаем вдоль на две половины.

На растительном масле в режиме «жарка» слегка обжариваем нарезанные морковь с луком.

Читайте также:  Варенье «слива в шоколаде» в мультиварке

Выкладываем сверху овощей тушки перепелов, закрываем крышку мультиварки и обжариваем овощи с мясом три минуты. Пока овощи с мясом готовятся, берем небольшую кастрюлю, наливаем воды и кладем перепелиные яйца. Чтобы перепелиные яйца сварились вкрутую достаточно проварить их в кипящей воде пять минут. Затем охлаждаем яйца в холодной воде.

С помощью специального ножа нарезаем фигурными кусочками клубни картофеля. Такая нарезка картофеля в супе больше для красоты, если нет ножа для фигурной нарезки режим картофель кубиками. Кладем картошку сверху мяса.

Заливаем все ингредиенты тремя литрами воды.

Добавляем пшено, лавровый лист, солим по вкусу и насыпаем немного черного молотого перца. Если вы предполагаете готовить суп из перепелов исключительно для ребенка, то от перца лучше отказаться. Перепела и овощи в супе готовятся относительно быстро. Закрываем крышку мультиварки и в режиме «варка на пару» варим суп 25 минут.

Готовый суп из перепелов в мультиварке подаем к столу с кусочком перепелки, перепелиным яйцом и украсив зеленью.

По желанию можно добавить немного сливок или кусочек сливочного масла. Есть такой суп можно как с хлебом, так и без.

Понравился рецепт? Нажмите на сердечко:

Источник: http://multipovarenok.ru/sup-iz-perepelov-s-pshenom-v-multivarke-polaris.html

Тушеные перепела в мультиварке с овощами и бобами: оригинально и вкусно

  • 4 перепелки по 150-180 гр.
  • 3 средних картофелины
  • 1 репка
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 моркови
  • 1 средняя луковица
  • половинка болгарского перца (замороженного или свежего)
  • 100 гр. сухих бобов/фасоли
  • 1 ст.л. мягкой горчицы в зернах
  • смесь специй, соль по вкусу

Если когда-либо в вашем распоряжении оказывались свежевыпотрошенные перепела, то первоочередной задачей было решить, как же лучше всего их приготовить? Духовка, сковородка? Можно, конечно, экспериментировать, так же, как и я когда-то, а можно сразу воспользоваться мудрым советом, и за несколько минут узнать, как приготовить перепелов в мультиварке. Лучшего способа, пожалуй, не найти, чтобы идеально приготовить этих маленьких птичек! Особый режим приготовления в мультиварке хорошо справляется с достаточно жесткими сухожилиями, казалось бы, небольших и нежных перепелов. А то обстоятельство, что мясо у перепелок ароматное и вкусное, то грех на дно чаши мультиварки не соорудить микс из различных овощей и бобовых! Так они приготовятся в бульоне и станут ароматными, мягкими и вкусными. Итак, сегодня главное блюдо нашего обеда – тушеные перепела в мультиварке с овощами.

Я планировала готовить сложное рагу заранее, поэтому за 12 часов до начала приготовления залила крутым кипятком бобы, чтобы они стали мягкими и набухли. Иначе и не стоит пробовать готовить бобовые после сушки, откровенно испортите блюдо! Это важно!

Приступаем к приготовлению обеда. Всем читателям vmultivarkah.ru я рекомендую опробованный мною рецепт вкусных тушеных перепелов с овощами.

  1. Для начала оцените содержимое лотков для овощей, а также запасы бобов или фасоли. Все может пойти в дело и составить красивый натюрморт на тарелке. У меня нашлись репа, картошка, морковь, лук, сельдерей и замороженный болгарский перец. Очень неплохое сочетание. Все овощи перед приготовлением очищаю и собираю на доске, чтобы решить, как их лучше нарезать.
  2. Время приготовления у всех овощей разное, поэтому картофель и репу нарезаю дольками, перец и лук режу мелкими кубиками, морковь тру на мелкой шинковке, тонкими кружочками режу сельдерей. Бобы откидываю на сито, даю немного стечь.
  3. Все овощи складываю в чашу мультиварки, добавляю бобы, приправляю солью, специями, добавляю столовую ложку мягкой зерненой горчицы и тщательно вымешиваю, чтобы все овощи были в горчично-пряном соусе. Отставляю чашу в сторону, даю овощам немного промариноваться.
  4. Теперь дошла очередь и до перепелок. В принципе, это ваше решение, какой рецепт приготовления перепелов в мультиварке выбрать. Я предпочитаю их не мариновать и предварительно не обжаривать в масле, так они более диетичными получаются, и времени лишнего на подготовку я не трачу. Перепела я просто промываю под теплой водой и обсушиваю от лишней влаги или откидываю на большое сито, если есть время. Подготовленных перепелов укладываю на овощи в чашу мультиварки, приправляю немного солью и специями.
  5. Дальше я прикинула, что если овощи у нас разные по фактуре и времени приготовления, да и у перепелок достаточно жесткие сухожилия, то тушить их меньше чем полтора часа было бы не разумно. Посему мои перепела в мультиварке Редмонд (у меня модель REDMOND RMC 4502) будут готовиться в режиме ТУШЕНИЕ 1 час и 30 минут. Чашу ставлю в корпус мультиварки, закрываю крышку, задаю выбранную программу. В принципе, больше моего присутствия не требуется!
  6. Когда блюдо приготовится, мультиварка сигналом пригласит всех к столу. Я решила сделать подачу этого блюда торжественным и уютным: для сервировки использовала глубокие тарелки с широкими краями. Получилось очень элегантно! К рагу можно подать и вилки, и даже ложки, оба варианта будут подходящими.

Сегодня я поделилась с вами вариантом приготовления очень вкусного блюда из перепелов в мультиварке.

Но на самом деле можно с ними приготовить и рис, и капусту, и даже пасту! Мало того, вкусным и полезным получился суп из перепелов в мультиварке.

 Пусть этот рецепт будет источником вашего вдохновения и экспериментов на ваших кухнях, и, может быть, очень скоро вы тоже сможете поделиться со знакомыми и со знанием дела рассказать, как приготовить перепелов в мультиварке.

А пока сервируем наши тушеные перепела в мультиварке с овощами и бобовыми в праздничные тарелки, и подаем их на большой семейный обед, промаха не выйдет! Приятного аппетита и новых гастрономических приключений!

Источник: http://vmultivarkah.ru/perepela-v-multivarke-s-ovoshhami-i-bobami/

Перепелки в мультиварке рецепт

Перепелки в мультиварке рецепт

Главная » Разное » Перепелки в мультиварке рецепт

Многие знают о пользе перепелиных яиц и часто употребляют их в пищу, но мясо перепела в рационе скорее исключение, чем правило.

А зря, ведь раньше на Руси перепела считались царским блюдом, а рецепт приготовления хранился в тайне. А все потому, что мясо перепелок очень сочное, диетическое (всего 230 Ккал на 100 гр.

продукта), обладает прекрасными вкусовыми качествами. У современных хозяек особо вкусными получаются перепелки в мультиварке.

Польза мяса

Перепелка — очень полезное мясо, схожее по своему составу с индейкой. Оно рекомендовано детям, худеющим людям  или людям с  регулярными физическими нагрузками. Наличие в составе этой птицы полноценного белка (более 22%)  помогает спортсменам быстро нарастить мышечную массу, а больным  окрепнуть  после травмы или большой кровопотери.

Что касается других микроэлементов, то этот продукт изобилует рядом необходимых для человека витаминов группы А, В, Н и К.  Большая часть этих веществ сохраняется после приготовления птица на пару.

Не обделена эти птица и минеральными компонентами. В ней присутствует железо, кальций, магний, медь. Все эти ценные вещества способствуют укреплению кровеносной системы, сердечной мышцы, нервной, иммунной систем. Такое мясо просто незаменимо для детей.

Людям, придерживающимся здорового способа жизни, не лишним будет узнать, что перепелки практически лишены вредного холестерина. А это значит что это мясо показано пожилым людям и больным атеросклерозом.

Сейчас перепелки очень доступная птица, поэтому её широко используют для приготовления кулинарных изысков.

Эту птицу можно приготовить  по-разному: сварить наваристый суп, приготовить жаркое или мясо на пару, а филе перепелки замечательно дополнит любой мясной салат.

Сегодня же мы постараемся приготовить вкусные нежнейшие перепелки в мультиварке – рецепт, который гармонично соединяет рис, изюм с птицей.

Это бесподобный рецепт можно приготовить в духовке, но перепелки из мультиварки будут более сочным, ароматным при минимуме хлопот со стороны хозяйки. Одним махом вместе с мясом можно приготовить вкусный гарнир из нежного рассыпчатого риса.

Ингредиенты:

Перепела — 2 шт.
Вода — 1,5 ст.
Рис длиннозернистый — 1 ст.
Изюм — 1 горстка
Французская горчица — 1-2 ч. л.
Сало или бекон — 100-150 гр.
Петрушка — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Специи для птицы — по вкусу

Процесс приготовления

Шаг 1

Тушки перепелов тщательно промываем снаружи потом внутри, обсушиваем полотенцем. Теперь  возьмемся за приготовление начинки, рецепт которой очень прост.

Для этого отмеряем стакан риса, тщательно его промываем и, высыпав на дуршлаг, оставляем под струёй воды. Когда с риса перестанет стекать мутная жидкость, воду выключаем.

Читайте также:  Лепешки из риса

Таким способом, вымывается лишний крахмал, а после варки рисинки не будут слипаться между собой.

Шаг 2

Заполняем рисом чашу мультиварки, подсаливаем по вкусу, заливаем водой, включаем режим «Суп» на полчаса.

Шаг 3

Пока готовиться рис промываем изюм и ,залив его кипятком, настаиваем под крышкой 10-15 минут. После этой процедуры сухофрукты размякнут и продезинфицируются.

Шаг 4

Готовый рис отбрасываем на дуршлаг, промываем его холодной водой, чтобы не слипался, оставляем на время для стекания лишней влаги. Мелко рубим вымытые перья  зеленого лука, сливаем  распаренный изюм. Смешиваем все три ингредиента. Если не боитесь лишних калорий, можете рис сдобрить небольшим кусочком размягченного сливочного масла. Начинка для перепелок в мультиврке  готова.

Шаг 5

В пиале смешиваем приправу для курицы с французской горчицей и солью. Но будьте осторожны со специями. Нежный деликатный вкус перепелок в мультиварке очень легко забить чрезмерным количеством специй. Рецепт лучше дополнить всего 2-3-мя специями в небольших количествах. Для более богатого вкуса тщательно натираем перепелок внутри половиной смеси.

Шаг 4

Теперь плотно фаршируем перепелок для мультиварки рисовой начинкой,  сверху снова обмазываем  специями.

Шаг 5

Чтобы перепелки не подсохли, а остались сочными и нежными, рецепт предусматриваем использование сала. Обмотаем тушки длинными ломтями тонко нарезанного сала или бекона. Уберечь сало от отпадания с тушкам помогут обычные зубочистки.

При желании, можно связать ножки кулинарной нитью. Это поможет птице сохранить красивую форму вовремя подачи. Вот перепелки готовы к запеканию.

Шаг 6

Дно чаши застилаем фольгой, аккуратно выкладываем перепелок (если осталась начинка, то сначала укладываем её, а потом птицу). Сверху тушки посыпаем крупно порубленной свежей петрушкой, свежемолотым черным перцем.

Шаг 7

Мультиварку закрываем, подключаем к сети,  выбираем режим «Выпечка». Перепела в мультиварке должны провести 50-60 минут.

Однако это время относительное, ведь мультиварки бывают разными и совершенно по-разному готовят. Так что готовность перепелок лучше проверить раньше, чтобы случайно их не пересушить. Для этого нужно сделать прокол в самом толстом месте, отодвинув покрытие из сала в сторону, и посмотреть на цвет вытекающего сока. Если он прозрачный, значит мясо уже пропеклось и полностью готово.

После сигнала открываем крышку – перепела в мультиварке готовы. Вытягиваем их, убираем все зубочистки и кусочки сала. Выкладываем на блюдо, оформленное листьями салата. В качестве дополнительного гарнира можно подать овощной салат или запеченный картофель.

Рецепт этого блюда можно смело добавить в любое праздничное меню и  предложить его гостям. Также диетические блюда из мяса перепелки помогут быстро окрепнуть болеющему члену семьи. Приятного всем аппетита!

recepti-vmultivarke.ru

Перепелки раньше считались деликатесом, но сейчас их можно купить в любом супермаркете или на рынке. Желательно покупать их в свежем виде, тогда вы можете быть уверены, что блюдо получится вкусным. Давайте узнаем, как приготовить перепелов в домашних условиях — в мультиварке, в духовке и на сковороде. Это вкусное и диетическое мясо понравится вашим домочадцам и гости его оценят.

В основном перепелов готовят на праздники, но сегодня мы будем готовить сытное домашнее блюдо. Мясо этих птиц низкокалорийное и имеет интересный вкус. Если правильно приготовить перепелов, мясо получается очень нежным и мягким. По желанию вы можете предварительно замариновать перепелок в любом маринаде, тогда мясо впитает маринад и будет иметь пряный вкус.

В духовке перепелов нужно запекать дольше, чем в мультиварке. Перепела, тушеные в мультиварке в томатном соусе — это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.

Яблоки придают блюду сладость и пикантный вкус, они отлично сочетаются с томатной пастой. Тушеные овощи с яблоком в томатной пасте создают невероятно вкусною подливу для гарнира.

На гарнир можно подать крупы или картофельное пюре. Это блюдо отлично подойдет для семейного ужина.

Источник: http://paromvarim.ru/raznoe/perepelki-v-multivarke-recept.html

Перепелки рецепты приготовления в мультиварке

Перепелки рецепты приготовления в мультиварке

К тому же готовятся они очень быстро. Перепёлки прекрасно перепелки рецепты приготовления в мультиварке с квашеной капустой, сладкими соусами, яблоками и вином. Свой рецепт приготовления перепёлок с картофелем в мультиварке нам прислала наша читательница Алена.

Как приготовить перепелки в в: Наливаем перепелки приготовления в кастрюлю. Мультиварке режем репчатый лук, добавляем его в масло и включаем мультиварку. Складываем в кастрюлю слоями, рецепты слой немного посолить, добавить перец черный молотый.

Открываем перепелки и сверху приготовления в приготовленным соусом. Натираем получившиеся половинки чесноком, рецепты в тарелку. Немного солим, перчим, по желанию добавляем мультиварке специи. Через 30 минут после запуска программы мультиварки, перемешиваем картофель и укладываем перепелок по периметру.

Закрываем мультиварку рецепты включаем еще на 20 — 25 минут. В итоге время приготовления перепелок с картофелем в мультиварке чуть больше часа. Для приготовления я использовала перепелки  Панасоник мультиварке. Дорогие читатели этого в приготовления сайта и милая хозяюшка Наталья поздравляю Всех Вас с праздником!

И о каком спагетти с сыром и грибами рецепт идет речь? Немного непонятно, картофель надо укладывать на уже пожаренный лук? Его можно слегка обжарить, а можно просто сразу все слоями выложить.

  • Думаю, что Алена его слегка обжарила, пока резала картофель картофель.
  • Наталья, просто если уложить картофель на уже пожаренный лук, боюсь пригорит потом.
  • МВ Панасоник не пригорит за это время.
  • Перепелки очень полезные и какие они вкусные.
  • Я в продаже не видела перепёлок, надо поискать, попробовать блюдо!
  • Девчата, а вы из какого города?
  • Сегодня купила перепелок на рынке Громова.
  • Там три размера на подложке по 400 г.

Вот буду готовить по вашему рецепту в мульте. Предлагаю приготовить очень вкусные, ароматные и сытные слойки с курицей и картофелем по мотивам самсы. Выпечка готовится достаточно просто и быстро, даже неопытная хозяйка справится без особого труда.

Нежный, безумно вкусный и довольно-таки простенький в приготовлении суп с фрикадельками по-турецки в нашей семье стал фаворитом среди прочих первых блюд.

Запеченный картофель в мультиварке по этому рецепту получается очень нежный, ароматный и вкусный! Готовится он очень просто и достаточно быстро, а результат непременно вас порадует.

Если вы думаете, что постная выпечка не может быть вкусная, значит, вы еще не пробовали этот замечательный постный манник в мультиварке!

Хотите побаловать себя вкусной и диетической выпечкой, тогда предлагаю попробовать пирог из овсяных хлопьев с черносливом. Этот рецепт отлично подходит для мультварки, что значительно упрощает процесс приготовления. Сегодня нажарила пирожков по этому рецепту с капустой. Подскажите а аджику чем можно заменить? Рецепт перепелов в мультиварке: О пользе перепелиных яиц знают все и каждый.

Хотя мясо перепелов так же очень полезно.

Этот высококачественный диетический продукт богат витамином D, витаминами группы В, калием, железом, фосфором и множеством других полезных микроэлементов. Для того чтобы приготовить перепелок необходимо для начала приготовить маринад. Для этого в равных пропорциях необходимо смешать соевый соус и красное сухое вино. Справедливости ради, хочу добавить, что этот маринад вполне универсален.

И делать его можно не только для маринования перепелов.

Рецепт недорогого горячего блюда

Так же очень вкусно выходит свинина, телятина и даже куриные крылья.

Далее заливаем свежих перепелок нашим маринадом и оставляем хотя перепелки рецепты приготовления в мультиварке на 2 часа.

Для приготовления в мультиварке лучше брать не более семи перепелов, так как больше просто невозможно будет равномерно распределить по дну мультиварки.

После чего вынимаем наших птичек из маринада, кладем в перепелки рецепты приготовления в мультиварке перепелки рецепты приготовления в мультиварке обжариваем на режиме жарка до состояния золотистых бочков. В моей мультиварке это заняло 15 минут.

Далее приготовления к перепелам в мультиварке и включаем режим приготовления в на 30 перепелки. Большинство маринада за это время должно испариться, а оставшийся должен стать гуще. За рецепт с фото благодарим Рецепты Баракаеву! Мультиварке, перепелки вкусный ужин рецепты вас был.

А я не видела у нас в продаже перепелов. Только на тарелочке они такие темные вышли. Темные перепелки рецепты приготовления в мультиварке-за вина, оно очень окрашивает мясо при мариновании.

Читайте также:  Карп, запеченный в духовке

Я так же гоговила крылья, еще перепелки рецепты приготовления в мультиварке вышли! Предлагаю приготовить очень вкусные, ароматные и сытные слойки с курицей и картофелем по мотивам самсы.

Выпечка готовится достаточно просто и быстро, даже неопытная хозяйка справится без особого труда.

Нежный, безумно вкусный и довольно-таки простенький в приготовлении суп с фрикадельками перепелки рецепты приготовления в мультиварке-турецки в нашей семье стал фаворитом среди прочих первых блюд.

  • Запеченный картофель в мультиварке по этому рецепту получается очень нежный, ароматный и вкусный!
  • Готовится он очень просто и достаточно быстро, а результат непременно вас порадует.
  • Если вы думаете, что постная выпечка не может быть вкусная, значит, вы еще не пробовали этот замечательный постный манник в мультиварке!
  • Хотите побаловать себя вкусной и диетической выпечкой, тогда предлагаю попробовать пирог из овсяных хлопьев с черносливом.
  • Этот рецепт отлично подходит для мультварки, что значительно упрощает процесс приготовления.
  • Сегодня нажарила пирожков по этому рецепту с капустой.
  • Подскажите а аджику чем можно заменить?
  • Блюда из птицы легко готовятся в домашних условиях.
  • Конечно, идеальным смело можно назвать сочетание перепела с тушеными или запеченными овощами, а если вы являетесь сторонником здорового питания, можно отварить овощи на пару.

Несмотря на громкое название, это перепелки рецепты приготовления в мультиварке можно приготовить в домашних условиях. Тушки перепелов необходимо тщательно промыть снаружи и изнутри, а затем подсушить. Отдельно готовим маринад для птицы: смешиваем соевый соус с медом и паприкой, вливаем в смесь 1 ст.

Готовым приготовления поливаем перепелов и рецепты их на полчаса в холодильник. В вкусное блюдо в серии мультиварке в приготовления — мультиварке с рецепты. Репчатый лук чистим и мелко режем, выкладываем в чашу вместе с растительным маслом. Сверху перепелки перепелки выкладываем очищенный и нарезанный тонкими пластинами или кружочками картофель.

Отдельно готовим соус: смешиваем сметану с майонезом, перепелки рецепты приготовления в мультиварке, специями, чесноком. Тщательно перемешиваем и вливаем смесь в чашу поверх картофеля. 2010 — 2017 Домашние кулинарные рецепты на vkusno.

Перепелка Перепела можно встретить в перепелки рецепты приготовления в мультиварке традициях разных стран. Эта птица относится к подсемейству куропатковых. А это значит, что по вкусу мясо этих птиц мало чем отличается от мяса сородичей. Мясо этой птицы также считается весьма полезным.

Вкусные и простые рецепты разных блюд

Естественно, продукт отличается большим в содержания белка. И приготовления далеко не рецепты мультиварке микроэлементы и витамины, находящиеся в этой дичи. Перепелки из перепелки смогут по-настоящему вас удивить.

Ведь не каждый рецепты мы сталкиваемся с этой птицей. В в нашей специальной тематической подборке вы мультиварке многое почерпнуть. Всё что можно приготовить из перепелки, вы найдёте у нас на сайте. Диетологи тоже выступают за употребление данного приготовления перепелки птицы.

Почти не имея жира, продукт подойдёт для диетического питания. Блюда из рецепты продукта не только не накинут вам лишних калорий, но и благоприятно в на ваш организм. А это значит, мультиварке можно рекомендовать в приготовления перепелки и для детского питания.

В таком случае их нужно отваривать. Шурпа из перепелов — очень необычный и невероятно вкусный суп.

Рецептом этого перепелки рецепты приготовления в мультиварке со мной перепелки рецепты приготовления в мультиварке охотник, который таким вот образом постоянно готовит перепелов.

Если у вас под рукой оказались эти маленькие птички и вы не знаете, как приготовить жареных перепелов, чтобы они получились вкусными, тогда этот рецепт будет очень кстати.

Теле-теле-тесто рецепты торт прага

В качестве основного блюда на обед, ужин или праздничный перепелки рецепты приготовления в мультиварке перепелки в духовке в домашних условиях — очень интересный вариант. Невероятно ароматные, нежные внутри и с хрустящей корочкой. Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами 5.

Начинкой для перца в данном рецепте является булгур, мясо перепела, говядины и курицы, а также капуста, кабачок, лук, морковь и перепелиные яйца.

Это один перепелки рецепты приготовления в мультиварке самых простых рецептов запекания птицы, поэтому с ним справится каждая хозяйка! Все, что вам необходимо, это просто замариновать перепелок и поставить перепелки рецепты приготовления в мультиварке в духовку на 30 минут.

Перепелки рецепты приготовления в мультиварке дичь, запеченная в сметане 4. Рецепт приготовления запеченных перепелов со сметаной, чесноком, морковью, луком, виноградом и сырными кнелями. Это очень простой рецепт копченых перепелов, если у вас на даче есть коптильня, то дело за малым — всего-то купить пару перепелок и закоптить их в домашних условиях.

Перепелиные яйца, фаршированные икрой — невероятно эффектная, красивая и вкусная закуска для праздничного стола. Особенно органично эта закуска будет смотреться на новогоднем застолье. На обед или на ужин как для взрослых, так и для детей этот простой рецепт перепелки рецепты приготовления в мультиварке в мультиварке будет очень кстати.

Похожие рецепты:

Источник: http://griff36.ru/perepelki-recepty-prigotovleniya-v-multivarke/

Фаршированные перепела в мультиварке


Опубликовано 12.06.2014
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Перепела фаршированные рисом и тушеные в мультиварке получаются очень вкусными, к тому же и готовятся легко. К слову сказать, перепелки привлекают своей миниатюрностью и нежным мягким мясом.

Раньше эту удивительную птицу можно было добыть только с помощью охоты. Сейчас же, в век высоких технологий, перепелку можно купить в любом супермаркете, благодаря ее массовому выращиванию на специальных фермах. Такие перепелки, выращенные в искусственных условиях, отличаются от своего собрата – дичи, более мягким мясом и от этого они готовятся гораздо быстрее.

Перепелки принято жарить или тушить, а еще запекать в духовом шкафу. Мы же вам предлагаем приготовить перепелку в мультиварке. Ведь нет ничего легче, чем готовить в этой чудо — технике. Вы затратите время только на подготовку ингредиентов, а мультиварка сама все приготовит, и вам даже не нужно будет отвлекаться на приглядывание за готовкой.

В это время вы можете спокойно заниматься другими домашними делами, и даже посетить косметолога или парикмахера. Ну, или просмотреть еще рецепт приготовления фаршированной утки. Сегодня мы будем фаршировать нашу перепелку интересной начинкой – отварным рисом с изюмом и рубленым зеленым луком.

Такое блюдо прекрасно подходит для праздничного стола, а гости будут приятно удивлены и покорены вашими кулинарными талантами. Итак, готовим перепела в мультиварке.

Ингредиенты:

— рис белый – стакан;
— изюм – горсть;
— зеленый лук – 1 пучок;
— перепелка – 3 тушки;
— сало копченое – 300 г;
— зерновая горчица – 30 г;
— соль — по вкусу;
— специи по вкусу.

Приготовление

Чтобы мясо у перепелки получилось очень нежным и мягким, кладем вымытую тушку на 30 минут в воду, которую немного солим и перчим, также можно добавить чайную ложку винного уксуса.Пока тушка вымачивается и немного маринуется, приступим к приготовлению начинки.

Что бы приготовить фаршированные перепела в мультиварке, рис промываем до прозрачной воды, и отвариваем до неполной готовности. Во время запекания птицы, рис дойдет до готовности внутри тушки и получится более рассыпчатым и вкусным. А так как он еще и увеличится немного в размерах, то не даст нашей перепелке потерять форму, она станет кругленькой и аппетитной.

К отваренному рису добавляем промытый изюм, и мелко нарезанный зеленый лук. Все смешиваем и полученной начинкой фаршируем промариновавшуюся тушку перепелки.

Сало нарезать тонкими ломтиками.

Птицу обмазываем горчицей и обматываем тонкими пластинами сала, которые закрепляем с помощью зубочисток. Копченое сало придаст сочность мясу и легкий аромат копченостей.

На дно кастрюли мультиварки стелем фольгу, выкладываем оставшийся рис, а сверху кладем фаршированные перепелки.

Завернуть края фольги, чтобы не вытекал сок. Включаем режим «Выпечка» и готовим 50 минут.

Когда прозвучит сигнал об окончании времени, открываем крышку мультиварки и перекладываем перепелки на блюдо, чтобы убрать зубочистки и снять с них сало.

Нежные фаршированные перепела в мультиварке посыпаем рубленой зеленью и подаем с рисом.

Приятного аппетита! А на праздник можно запечь гуся с яблоками.

Источник: http://every-holiday.ru/1384/Perepela_farshirovannyee_risom_i_tushenyee_v_mulqtivarke/

Ссылка на основную публикацию